pojok gombal : #edisiDudeHarlino

5
Selasa, Februari 12, 2013
source photo: kapanlagi.com
Maunya blog ini khusus flsh fiction, tetapi tiba-tiba saat saya jalan-jalan pagi, eh pengen kalau blog ini ada hiburannya ya,,  jika sudah membaca flash fiction pengen ubrak-abrik blog ini atau pngen jalan-jalan, maunya saya menghibur pengunjung saya :-)). inget ya JUST FOR FUN, tidak menjelekkan pihak yang bersangkutan, apa lagi edisi perdana ini saya sangat terinspirasi sama abang yang ehem ini *lirik dude harlino*
ayooo kita mulai...

#Part 1
*sore hari yang romantis*
Aku : "Tau nggak kenapa nama kamu itu dude?"
Dude : "Nggak tau, emangnya kamu tau?"
Aku : "Tau dong, kan nama kamu singkatan,"
Dude : "Emang singkatannya apa?"
Aku : "singkatan dari DUh.. DEg-degan kalau deket ma kamu,"  *senggol tangan dude*
          #ditimpukSandalSamaDude

#Part 2
*suatu pagi di gang buntu*
Aku : "Bang, tau nggak jalan cinta?"
Dude : "Waduh Neng, di sini nggak ada jalan cinta,"
Aku : "Ada kok,"
Dude : "Lah, di sini jalannya jalan bunga,"
Aku : "Kan jalan cinta ada di hati kamu," *senyum-senyum manja*
          #dilemparBungaSamaDude

#Part 3
*yang ini pernah aku cantumin di Fb*
Aku : "Tau nggak jalan yang bikin seneeeeeeng banget?"
Dude : "Nggak tau, apa itu?"
Aku : "Jalan ke pelaminan bersamamu," *tersipu malu*
          #DilemparCincinKawinSamaDude

jiiiiaaaaaaah :-D
coment juga boleh :-D, atau ikutan gombal juga boleh, yang terpilih nanti aku posting :-)) *belum ada hadiahnya ya... :-D*

About the author

Random Blogger | Penimbun Buku | Ketidaksempurnaan adalah kesempurnaan abadi | kontak[dot]sari[at]gmail[dot]com

Comments

5 komentar:

  1. demen sama dude herlino toh mbak, gile2 itu dude denger ditimpk sandal benran lho :p #piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengennya sih di timpuk cinta :-D #eaaaaa

      Hapus
  2. histeris lihat Dude..
    mau donk di lemparsendaldude :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. cieeeee... awas ntr sandalnya gak di kembaliin :-D

      Hapus
  3. Dian:"Bang sudah lihat slempitan kopiahya?"
    DuDe:"Belum, emangnya ada apa?"
    Dian:"Ada sekeping hati untukmu"

    Halah..halah...
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus

terimakasih telah berkunjung..
sepatah dua kata komentar sangat bermanfaat bagi blog saya ^.^b