[Berani Cerita #08] Price Tag

13
Senin, April 22, 2013

“Jam berapa?” 

“Seperti biasa.” 

“Siapa kali ini? Tamu istimewa?” 

“Ya, dan kamu akan mendapat bayaran dua kali lipat.” 

“Apa ada permintaan khusus?” 

“Tidak ada, selama ini pelangganku puas dengan cara kerjamu.” 

“Baiklah, aku akan memperlakukan dia secara istimewa.” 

“Kalau begini, kita bisa cepat kaya.” 

“Kau akan pulang malam ini?” 

“Tentu saja, tetapi aku akan pulang terlambat, ada pelanggan baru.” 

“Terserah.” 

“Oh.. come on, apa kau tidak mendapatkan lebih dari cukup dari usaha ini? Sudahlah jangan bawel, terima saja pekerjaan baru ini.” 

Perempuan itu berlalu meninggalkanku, menawan. Siapa lelaki yang tak jatuh hati padanya, dia terlihat sempurna. Aku mengambil cangkir sisa minum dia, garis lipstik yang menggoda. Menikmati garis pesonanya, aku mencoba mengusap garis bibir itu, sempurna. Lamunanku segera berhamburan ketika pelanggan baruku telah datang.

"Barangnya bagus nggak nih Bos?"

"Dijamin bagus, nggak nyesel."

"Waaah.. full service deh Bos."

"Oke, harganya sih 5juta."

Obrolanku langsung membuka harga penawaran untuk jasa cinta semalam ini. Mungkin harganya masih dianggap murah, tetapi demi mendapat pelanggan baru, aku memberi harga menarik untuk menikmati full service dari istriku, bisnis yang menggiurkan.

credit

About the author

Random Blogger | Penimbun Buku | Ketidaksempurnaan adalah kesempurnaan abadi | kontak[dot]sari[at]gmail[dot]com

Comments

13 komentar:

  1. "Lamunanku segera menyeruak..."
    Menurutku sih kata 'menyeruak' untuk 'lamunan' itu agak kurang pas. CMIIW :)
    Trus endingnya bisa ketebak karena ada clue 'sayang' dan "Kau akan pulang malam ini?"

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah pertamax iniii..
      endingnya ketebak yaaaa -_-

      Hapus
  2. istrinya dijual...
    ngga emansipasi nih ==

    BalasHapus
    Balasan
    1. nemu ide pas liat gosip beginian :-D

      Hapus
  3. udah diedit ini..
    kurang greget gak sih :LOL:

    BalasHapus
  4. Pas! Bikin gregetan bgt ama suami kayak gitu! Huft...

    Udah diedit, ea? Dan keren! ;-)

    BalasHapus
  5. tega banget suaminya :) eh datang-datang langsung komen. Salam kenal ya

    BalasHapus
  6. kerennn bin gemezz ada suami kayak gitu :P

    BalasHapus
  7. berita sekarang aneh-aneh ya.. bahkan bisa dibuat fiksi juga :)
    bagus!

    BalasHapus
  8. huwaaaaa baru kali ini dibilang bagus ama miss rochma :)))

    BalasHapus

terimakasih telah berkunjung..
sepatah dua kata komentar sangat bermanfaat bagi blog saya ^.^b