Prompt #16 : Super Kinan!!!

15
Selasa, Juni 11, 2013
"Maaa.. ke pantai itu berapa lama?"

"Kapan kita ke pantai lagi Ma?"

"Kinan mau ke pantai Maaa.."

Seperti biasa Kinan rewel ingin ke pantai, padahal Mama Hana sekarang sedang sibuk, karena nanti malam akan menerima penghargaan "Best Mommie" versi majalah TIME di Ruwais.

"Kinan, aduuuuhh,, jangan naik meja, terus itu kenapa nempel-nempel di jendela?" Mama Hana sibuk dengan kostum yang akan dikenakan nanti malam.

"Mama.. itu kenapa ada Kakak jahat ambil dompet punya Tante cantik?" Kinan menunjuk ke arah luar jendela. Peristiwa itu merupaka aksi penjahat mencopet tas perempuan di gang sempit di depan apartemen Kinan.

Mama Hana tak menggubris celoteh Kinan, terlalu sibuk dengan bulu mata.

"Tante cantik, tunggu Kinan. Kinan akan menolong tante cantik!!" Teriak Kinan bersungguh-sungguh.

Kinan berubah menjadi Super Kinan!!! Ternyata selama ini Kinan mempunyai kekuatan yang tersembunyi. Kostum balerina dengan warna merah muda dan dilengkapi tongkat bintang membuat aksi Kinan semakin heroik.

"Hei Kakak jahat! Jangan ganggu Tante cantik! Atau akan aku hukum dengan tongkat bintangku!"

Ciaaaaaaatttttt.... Aksi Kinan dimulai.

"Kinan, ayo ikut Mama jalan-jalan," Mama Hana merusak imajinasi Kinan yang menjadi pahlawan super. Mama Hana menggendong Kinan dengan rasa sayang.

"Tenang saja Mama, Kinan akan menjaga Mama dengan kekuatan super Kinan," ucap Kinan lirih kemudian terlelap di dekapan Mama Hana.

Credit

About the author

Random Blogger | Penimbun Buku | Ketidaksempurnaan adalah kesempurnaan abadi | kontak[dot]sari[at]gmail[dot]com

Comments

15 komentar:

  1. :d kok saya ngakak bgt bacanya yah hihihi

    BalasHapus
  2. Mama Hana atau Mama Hani?

    BalasHapus
  3. Bhuahahahaha awas aja Mak Sari rasakan pembalasan Sailormoonn

    BalasHapus
  4. ulala...ini cerita nyata ato gmn? hehe

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. knp Mbak? :)
      bukan brmksd apa2 krn melihat foto itu teringat masa kecilku yang ingin jdi sailormoon atau power puff girl..
      maap klo kurang berkenan :)

      Hapus
  6. jadi inget jaman masih kecil dulu. dengan sejuta khayalan tentang super hero :D

    BalasHapus
  7. Waaah, great Kinan

    Salam Astin

    BalasHapus
  8. Hahaha lucu ini :)
    oya mba, itu tadi ada salah ketik ya. Merupakan jadi merupaka, kurang n ;)

    BalasHapus
  9. hai salam kenal, kunjungan pertama ni, dan berharap mendapat kunjungan bali hhe...

    BalasHapus

terimakasih telah berkunjung..
sepatah dua kata komentar sangat bermanfaat bagi blog saya ^.^b